Cuenta y datos
Eliminar cuenta de Violeta
Esta acción elimina tu cuenta y los datos asociados que dependen de ella. No se puede deshacer.
- Se eliminarán tu perfil, foto, biografía, publicaciones, comentarios, likes y mensajes.
- También se eliminarán reportes enviados, contactos de seguridad, trayectos y archivos asociados, incluido tu video de verificación si todavía existe.
- Algunos registros mínimos de auditoría pueden conservarse sin apuntar a tu cuenta para proteger la seguridad de la plataforma.
Para eliminar tu cuenta debes iniciar sesión. Esta página también sirve como URL pública de eliminación para tiendas.